Superschnelles Bohnen-Curry

(3-4 Portionen, 15min Zubereitungszeit)

Dieses Bohnencurry ist die perfekte Mahlzeit, wenn du nicht stundenlang kochen möchtest.

Ein köstliches, schnelles und dennoch sättigendes Gericht, das perfekt mit Reis oder Brot serviert werden kann!

Zutaten & Zubereitung:

1 Zwiebel

4 Knoblauchzehen

ein daumengroßes Stück Ingwer

Alles fein hacken und in etwas Ol anbraten, bis es duftet.

3 EL Tomatenmark

1 1/2 TL Currypulver

1 TL Paprika

1 TL Kreuzkümmel

Alles 2-3 Minuten anbraten.

2 Dosen (insgesamt: 440 g) Bohnen (weiße, dicke, kleine, Kidneybohnen – ganz egal) mit der Flüssigkeit

1/2 Dose (200 g) gehackte Tomaten

Hinzufügen und 5min köcheln lassen.

1/4 Tasse (60 ml) Kokosmilch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

eine Handvoll Petersilie

optional: Gemüse deiner Wahl

eine Prise Zucker

Restliche Zutaten unterrühren, abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email