(3-4 Portionen, 15min Zubereitungszeit)
Dieses Bohnencurry ist die perfekte Mahlzeit, wenn du nicht stundenlang kochen möchtest.
Ein köstliches, schnelles und dennoch sättigendes Gericht, das perfekt mit Reis oder Brot serviert werden kann!
Zutaten & Zubereitung:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
ein daumengroßes Stück Ingwer
Alles fein hacken und in etwas Ol anbraten, bis es duftet.
3 EL Tomatenmark
1 1/2 TL Currypulver
1 TL Paprika
1 TL Kreuzkümmel
Alles 2-3 Minuten anbraten.
2 Dosen (insgesamt: 440 g) Bohnen (weiße, dicke, kleine, Kidneybohnen – ganz egal) mit der Flüssigkeit
1/2 Dose (200 g) gehackte Tomaten
Hinzufügen und 5min köcheln lassen.
1/4 Tasse (60 ml) Kokosmilch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
eine Handvoll Petersilie
optional: Gemüse deiner Wahl
eine Prise Zucker
Restliche Zutaten unterrühren, abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.
Guten Appetit!


